To com saudade de tu meu desejo…
Que fase linda que cê veio
Veio quando Bethânia canta e exclama
Veio quando Vinicius pontua e encanta
Veio quando tudo queima, explode,inflama
Veio quando a poesia é almejada igual terra Bahiana.
Saudade viu? Mas não de tu, saudade do quero de tu e sei que não faz me dar (espero que por agora)
O que quero?
Quero tudo, tudo de lindo e feio
O delicado e o grosseiro
Quero o que te faz vivo, o que me faz querer-te
Quero o que me faz linda aos seus olhos, quero ver, não ouvir, como quem diz do que não sabe
Quero que saibas quem sou
Para que saibas quem tem
Sim, hoje assumi, por agora, sou sua
Disposta a ser de todo modo.