Entre os astros reluzentes Do campo celestial, O bardo conta os presentes Da criação especial... E os anjos tocam as harpas Para as suas belas carpas, Enquanto, dentre os batentes, Firma o laço filial, Entre os astros reluzentes Do campo celestial.