Alma gêmea…
Ema Machado.
Percorro caminhos obscuros
Tentativa inútil de encontrar o rosto que procuro
É nessa busca insana que
Mantenho a certeza
O encontrarei, ainda que seja árdua a peleja
Vejo-me entre teu abraço
Um contato inexplicável, extirpando todo medo que tenho carregado
Mergulho em sentimentos imaginários
Olhos nos olhos, pele na pele
Eloquentes, indomados…
Sinto perfumes, toques incidem amor e carinho, sem culpa nem pecados…
Percorro, vejo tua aura de ser iluminado
Sei, a mim fostes destinado
Será finda a procura
Seremos felizes, lado a lado