Bati à porta dos teus sentimentos
Tirei a trave...uma madeira fria,
Deixei fluir — suave — poesia,
Pedi licença...Entrei para ficar.
Em teu abraço
Eu encontrei um ninho,
Em teu jardim, as flores do caminho
E descobri que aqui é o meu lugar!
(Maria do Socorro Domingos)