Mulher forte,
aguerrida,
ousada
e muito intensa
em tudo que faz.
Maranhense de nascimento.
Paulistana de coração.
Alma bela e iluminada
como um campo de girassol.
Uma irmã,
uma amiga que a vida
me trouxe de presente.
Ela dança,
ela canta,
ela é tatuada
e celebra a essência
do Sagrado feminino
no seu Ser…
Gosta de tomar café,
escrever e usar batom vermelho.
Não sabe amar pouco.
Ama Muito à vida,
à família, os amigos,
os livros e as poesias
do Caio Fernando de Abreu.
Tudo para ela é mais,
demais e além do mais.
Ela é Roseane Vieira,
um Girassol do Grande Sol Central !
( Lia Graccho Dutra)