Poemas de lipe

Sobre ela

        Delicada feito uma flor, tão bonita que só de olhar pra ela , eu morro de amor. 

O vento que bate em seus lindos cabelos escuros deixa ela se sentir mais poderosa que já é.

Sério! Essa mina não é qualquer . O jeito simples que se veste, me deixa tão intimidado que só de pensar nela,  me sinto motivado .

Ela adora ficar sozinha , mas odeia se sentir sozinha . As vezes penso quão incríveis os olhos dela são, tão bonitos que me tiram da solidão.

                            lipeletra