//meuladopoetico.com/

Rafael Marinho

Nosso destino é aglomerar

Minha terra tem amigos
Que não me deixam desistir
A solidão que hoje esmaga
É por eu estar longe dali 

Em cismar, sozinho, à noite
A insônia vem me atormentar
Como eu queria minha família
Pro pesadelo aposentar 

Não deixe Deus que eu morra
Pra essa dor aliviar
Porque se há uma batalha
A vitória é minha já 

Por isso fico ainda aqui
Na esperança de retornar
Seja agora ou no futuro
Nosso destino é aglomerar 

Meu país borbulha luz
É impossível se assustar
Deus está ao nosso lado
Sempre a iluminar 

Minha terra tem amigos
Que não me deixam desistir
A solidão com que eu luto
Um dia vai fugir de mim