Para ver acontecer a quimera e a metamorfose Pelo portal ímpar e puro do belo horizonte, Do licor e do elixir bebe uma boa dose Para alimentar o amor da sua vívida fonte. E, com a natureza das pessoas faz a simbiose E constrói uma indelével e elevada ponte, Para ver acontecer a quimera e a metamorfose Pelo portal ímpar e puro do belo horizonte. Enquanto cuida do coração e da leve escoliose, Antes que o sol na alvura da nuvem desponte, Para não se apegar a mais nenhuma neurose Que lhe atrapalhe a chegar no cimo do monte, Para ver acontecer a quimera e a metamorfose...