AMOR E POESIA!
A poesia veio me visitar
Ela tem sabor, tem cor
Tem o cheiro do meu amor
Está presente no sorriso
Do meu homem amado
Na forma como caminha
Nas ruas e nos mercados
E como diz: _ Eu te amo!
Quando estamos abraçados.
A poesia veio me visitar
Através do meu belo amor
E do seu dulcissimo olhar
O seu beijo inigualável
Não tem gosto de pecado
E me faz bela a suspirar
Tem gosto de céu e mar
De sorvete de morango
De açaí, uva e cupuaçu
Além de outros sabores…
Nosso amor é diferente
O que não sei explicar
O coração ainda sente
Nosso amor inesperado
Tem tudo, mas eu só digo
Entre olhares e sorriso
Tem gosto de paraíso.
LEIDE FREITAS