Rosangela Rodrigues de Oliveira

Dom

Todos viemos com o dom

basta desenvolver

mas talvez por medo dos pais

esse dom fica escondido

e não pode aparecer

Vim com o dom pra tocar piano

Meu primo com o dom da bateria

mas ambos dom foram lançados 

pra fora com medo de virar anarquia.

Assim é a vida de cada pessoa

uns olham como uma glória 

enquanto outros como uma desgraça

enquanto uns tocam na igreja

outros assistem e imaginam

não toco desse ou daquele jeito

pois tive que dedicar minha vida

a empresa de outra família.

Por diversas vezes fui chamada

de desorientada, mas aí de mim

se não levasse o pão de cada dia.

Não dá pra me lastimar por

tudo o que houve no passado

foi e sempre o melhor caminho

que percorri, mesma coisa com 

o meu primo, o dom tem

que ser desenvolvido

pra plateias arrastar

se não é mais um dom escondido

depois não adianta se lamentar.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira