O olhar feito cântaro
Cheio até a borda de puro mel.
O olhar como favo
Ou quem sabe
Uma teia de ternura
Abraçando o mundo.
O olhar feito barco
De carregar o outro
Até a outra margem
Quisera a um porto seguro.
O olhar feito carruagem macia
De conduzir o outro com delicadeza,
Pelos labirintos da vida
Até seu próprio coração.
E foi assim que seu olhar
Ao cruzar com o meu,
Me fez ver o quanto
Amo você.