//meuladopoetico.com/

Hébron

Enganos e alguma luz

 

Há vida nas casamatas
Nas trincheiras 
Antes das emboscadas
Em prenunciados conflitos 

 

Nos campos de minha alma
Nos guetos tantos de mim
Muitas certezas e ressalvas
Enganos e alguma luz
Há dúvidas e caminhada

 

Todo passo ruma ao horizonte 
E rastros deixo nesta terra
Enganos e alguma luz
Refranzem-me meu semblante 
A insônia sabota os sonhos
E a noite traz longa espera 

 

Todo voo de vida é rompante
Nessa ida de luta e de guerra
Apenas uma vez mais, sigo a viver
E sempre uma vez mais viverei
Apenas eternidade desse meu ser
Inda que por mero instante

 

Há vida nas casamatas
Nas trincheiras 
Antes das emboscadas
Em prenunciados conflitos