//meuladopoetico.com/

Glória Aplugi

O trilho de gratidão

O olhar do passado

É  aquele que me tem ajudado

Para caminhar hoje

 

As paisagens do anterior

Apesar de outra cor

Ensinava-me crescer

 

A memória do outro tempo, 

A escura visão no campo

Ascendem-me a luz no presente

 

É nesta curta caminhada…

Aprende-se amar,

Deixa a ferida sarar

E sorrir com a gratidão à vida.

GA_15.04.22