mcegonha

Passagem!

Passagem,
o barco velejando.
A vida continua,
o coração a bater.
Viver é vida,
entregue na paz do viver!
A nada pertenço,
no nada quero permanecer.
Que seja!
Chegando em viagem,
O amor é a minha única paragem.