Wsof

Desespero

a gaiola está fechando, já não aguento mais
eu sempre fui um menino e agora sou um rapaz
mas que rapaz é esse que continua tão menino?
talvez um homem que tenha medo do seu destino
a alegria vem e vai de uma forma tão fugaz
e nessa velocidade toda eu me sinto incapaz
o sentimento de incapacidade é a brecha para o desespero
talvez seja por isso que não me sinto mais inteiro