mcegonha

Eterno viver!

Tudo pertence, sem pertencer.
Amor é vida,
acreditar no continuar a viver!
Que venha,
o ser ou não ser.
A verdade,
é mesmo continuar a viver!
O amor a todos tem que pertencer.
Vida, vida, o meu sonho é viver!
Ante, ou depois do morrer,
o eterno continua a viver.