Park Robinson

Como tratar uma princesa

Você  possa  se lembrar do quanto eu preciso de você,  do quanto você  é  importante para mim. Do quanto eu quero você comigo, sentir teu cheirinho, te abraçar te beijar, da encher de carinhos, te fazer massagens e cafuné que você tanto gosta meu bem. Te amo demais, minha princesa. Você ainda me arranca suspiros e arrepios, mesmo depois de tanto tempo, quando escuto sua voz, meu mundo se acalma, as coisas voltam a ter cor, tudo é do jeito que tem que ser...