Binho (Luiz Herbet Cezario)

Nessas células

Trago carimbado nessas células
Aquilo que não estampo na testa
Troco seu sorrisos pelas pedras
Também sei nem tudo, tudo se concerta

E tenho a leveza de um furacão
Pro meu voo não uso avião
Aprendo todo dia pisando nesse chão
Deixando os calos pro sapato
E as dores pro coração

Sei tocar algumas da Bethânia
E no violão sempre Adriana