\"Devemos sempre dizer o que sente
Pois, quem cala consente !
Só é vê, se é grave ou não...
Pois, sempre se tem a ocasião...
E o momento e local certo !
Para desabafar, sem se preocupar...
Se vai ou não...
Ofender a Irmã ou o Irmão !
PAZ E BEM