Eu gosto de ser soturna
A sombra me faz bem
Gosto da noite
O que ela faz e traz
Uma sensação de paz
No escuro todos são iguais
Todos são decadentes moralmente
Nada dá para se ver
Nesse prédio imundo
A escadaria serve para o prazer
No escuro todos são iguais
Todos são animais.