Que de toda forma
Eu caiba no seu terço
Na sua paixão
Que de todo jeito
Eu me encaixe
Em seu peito
Que de tudo
Não me falte
Pois tudo lhe entrego
Que toda lágrima
Forme rios de amor
Sabor e ardor
Que todo beijo
Seja sempre
Sentido e pedido
Que toda presença
Saudosa memória
Sempre lembrada
Que todo apelo
Ouvido
Seja sempre atendido