Se não quer me excluía,não me deixe,ir onde não,quer,que eu vá. Me excluía,manda a marte ou em qualquer lugar.
Me excluía da sua,vida,da sua precisão,do seu coração e da sua forma de amar.
Me excluía,do,seu pensamento e esqueça de todos os momentos que vivemos juntos.
Me excluía,apenas,me excluia da sua vida,eternamente não tem como viver,com você novamente.
Viver assim não e vida pra gente.
Me excluía da,sua agenda do seu almoço,do seu café do,jantar,viver assim comigo não dá.
Apenas me excluía e deixa a vida me leva.
Me excluia,apenas,me excluía do que,precisar,esqueça nunca mais vou te amar.
Me excluía,da sua existência não tem como a gente continuar.
O amor que eu sentia por você acabou nunca mais vou te chamar de amor.
Apenas me excluía,se não precisa de mim,não tem sentido continuar assim.
Já que você,não me quer,tem que me excluia,não é mais a mulher do meu ser nem do meu viver.
Apenas me excluía,pra nunca mais te ver.
Me excluía eu aprendi a te esquece,nunca mais vou precisar te ver.
Me excluía eu aprendi viver sem ter você e de hoje em adiante nunca mais vou te querer.
Me excluía e me esqueça desapareça do meu viver .
Foi muito doido ter que te dizer todas essas palavras mais foi a melhor coisa a fazer.
Me excluía porque eu ja excluir você.
Eraldo Silva
autor.