//meuladopoetico.com/

Lia Graccho Dutra

ENSAIO POÉTICO II

Amanhece chovendo …

Um dia gris,

típico de outono.

Olho pela janela…

Lá fora caem gotas de chuva.

Folhas secas espalhadas

em todo jardim.

Nenhuma flor.

Nenhum perfume

nem beija-flor…

Apenas um silêncio

intenso e muito frio.

Mas, do lado de dentro,

sinto uma alegria 

aqui no peito.

Sorrio ao lembrar 

do brilho pujante 

do teu olhar…

Ai que vontade de te abraçar!

(Lia Graccho Dutra e F.P)