Watafakovisk

A brisa e a alma

elas duas se abraçam

euforia e esperança se laçam,

vejam os tragos,

que leva na mente um mundo

bem muito mais profundo,

Bem maior que o mundo.

elas duas se beijam,

euforia e desejo se pegam,

deitadas na cama se esvaem...

Ainda pequeno, cabe lá dentro

Atravessando o canal,

do útero que sai João Batista.

Depois de pegas no flagra, decapitado.