Hébron
Lu!
Na intimidade
Quero-lhe nua
Lu, assim a chamo
A mais bela imagem
Não sou São Jorge
Não sou o Dragão
A lucidez até me foge
Olho ao céu
Quero seu chão
Lu, eu lhe clamo
Não me falta coragem
Eu fico sem norte
Será ópio? Alucinação...
Nem preciso ser forte
Olho ao céu
Quero seu chão
Quero da poesia
Da sua inspiração
Alguns meros versos
Sei que é fantasia
E é amor que confesso
Lu, eu lhe amo
Na intimidade
Quero-lhe Lua...