Eu querendo escrever oque não posso
Estudo a vida no bem próximo
De bem pertinho
Percebo que já vivi aquilo
Que já senti o alento do bem
Porem que bem é esse que me fez mal?
É esse bem que não me fez bem, não é o tal!
Que é mau que se disfarça de bem
Que é maliguino trajando o bom caráter
Que é pobre fingindo de rico, quão pobre és.
É esse bem que me deixou doente
Fiquei calado temendo o que ninguém teme
E meu suspiro ficou rápido batendo no peito
Que não é bem feito pra ninguém, não foi bem feito pra mim
Que um dia pensado bem me cortou até os pulsos
No mau, bem que escorreu uma lágrima
Era quente aquela noite, mais era fria a madrugada.
Não se apeguem a esse bem que vem de fora
Que tu chora em um apego veneno
Se não te faz bem, jogue bem longe, fora de te.
Que bem é esse que não te faz sorrir?