Tu és a luz que ilumina
Canção que fala de amores
Um rosto que me fascina
Do poema és a rima
E o perfume das flores.
Como eu te vejo?
Procuro a definição
Tu és o melhor dos beijos
És o sonho e os desejos
Que encantam meu coração