jocedyr.tavares

COTIDIANO

A cada passo me desfaço,                 Em cada olhar desejo me encontrar; em cada esquina               morre a minha sina,mas o poema     refaz a minha paz; em cada amanhecer renasce o meu querer,    ao anoitecer minha alma é padecer;           em cada viajar meu sonho é não voltar...Em cada caminhar procuro   o teu andar...Em cada semelhança tua,dou asas à esperança...             

                         Caminhante da Esperança