VINHO, FLORES E CHOCOLATES...
Eu preciso de flores
de todas as cores
Meus olhos precisam
pousar um instante no belo
para enternecer meu coração
tão triste e tão descrente
dessa última geração...
Eu preciso de chocolates
para adoçar o paladar
sentir o doce-amargo
nas papilas gustativas
Esquecer por um momento
o humano sofrimento
das mães, tias e avós...
Eu preciso de vinho
para purificar as águas
das lágrimas salgadas
que correm em minha face
Preciso esquecer as mágoas
as dores do coração ferido
Esquecer o gemido
da minha alma triste
Infelizmente, a violência, existe.
LEIDE FREITAS