Três polegadas
Debaixo da pele
Pulsa um músculo
Incansável
Que me mantém
Desperto
Lúcido
Irriquieto
Iniciou a pulsar
Antes que eu me desse conta
Que existia
Antes de o mundo existir
Quantas vezes por minuto
Lembra-me que sou
Que fui
Que virei a ser
Quantas alegrias e tristezas
Impulsiona
Por minhas artérias e veias
Pelas entranhas
Quantas emoções
Estranhas
Tantas quantas
Inquietudes
Quantas vezes desejo
A máquina parar
Quantas vezes abomino
Somente em cogitar