mcegonha

A verdade de um beijo!

Quero beijar
o beijo verdadeiro.
Dado por um coração inteiro!
Que chegue na primavera,
verão ou outono, 
inverno que seja.
O destino anunciado!
Beijo verdadeiro,
a verdade do beijo beijado.
Alma, coração anunciado.
Poesia do verso inteiro,
na verdade, do beijo verdadeiro!