//meuladopoetico.com/

Lidia Lorena

Culpa

Não é mais meu
O sorriso, o segredo, o livro romântico
Não é mais meu o tempo, a gargalhada, a confidência
E nem aquele café que insistíamos em adiar
Não é mais meu, 
nada que venha de você
A única coisa que me pertence, doída e verdadeiramente
É a culpa por te perder....