Nuvens alvas e cinzas estendidas no dossel. Um pouco de calor e prelúdio de felicidade. Telas imaginárias em traços cubistas de pincel. Uma pura inspiração e uma ingênua verdade. Discos dos Beatles, do Fagner e do Belchior. Um pouco de solidão, psicologia e filosofia. Para, no tempo desta fase muito melhor, Renovar a vida e a minha notória nostalgia. E entre os céus, os campos e as sagas, O amor, o encanto e os versos dos poemas, Estar dentro dos sonhos e das horas vagas Destas tardes bem mais sutis e amenas. Enquanto, ouço o canto jocoso de augúrio De um pássaro livre pelo bucolismo E curto este florido e belo tugúrio, Para arrebanhar todo o meu lirismo.