Anúncio…
Ema Machado - Brasil
Procura-se um coração
Que esteja livre, desocupado
Que queria amar sem razão
Que esteja apto, a amar e ser amado…
Procura-se um coração grande
Que caiba amor, sem ser dosado
Que seja fiel, não seja ambulante
Seja sincero e bem comportado
Procura-se um coração puro
Que se abra, acomode amor bem guardado
Que dele cuide, sem pensar em futuro
O presente, o que vale ao ser amado…
Procura-se um coração
E ainda não foi encontrado
Um coração que também procure
Alguém que, como eu, também necessite ser amado…