mcegonha

Viver é amar!

Estrelas noite,
brilhar emoção.
Fala a alma,
diz o coração.
Que seja para decidir,
tempo fora, tempestade que está para vir!
Que chegue no vier,
humilde no chegar.
Amor é vida.
Viver é amar!