Eloisa Menezes Pereira

Desencarnação

 

Olhares coletivos

Desaflam os objetivos

A morte maquinando

 Na desolação funcionando

Ela surge pressionando

A aceitação lecionando

Mascarada se instala

Infiltrada resvala

Incita a despedida

 Na acomodação desmedida

 Envolve sua naturalidade

 Elevando a espiritualidade.