Rosangela Rodrigues de Oliveira

Do nada

Estou assim do nada

respirava saúde sem fim

quando do nada estou eu aqui

me superando a cada novo dia.

Superar a si próprio é o mais difícil,

todos os dias dizer sim eu consigo

Ter ânimo para viver o presente

sorrir mesmo com o coração apertado,

mesmo com embargo na voz

Dizer está tudo bem

eu consigo, sem olhar pra trás 

eu consigo, mesmo com

a persistência dessa doença 

obscura, digo sim para mais

um dia de vida, e agradeço 

todos os dias por essa passagem

tão estreita na vida.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira