Eu não sei mais quem diabos me tornei
Nem que diabos estou fazendo
Se porventura alguém perguntar meu nome
Precisarei pensar duas vezes
Se alguém perguntar que caminho sigo
Tropeçarei no ponto de interrogação
E falarei reticências
Sem coragem de abrir parênteses
Pra explicar que eu simplesmente
Perdi todas as exclamações da vida...