//meuladopoetico.com/

Kerol_poesias

Nem de longe...

Nem de longe pareço outrem.

Sou eu de perto e sempre.

Com variações e evoluções, novas rugas e indagações.

Ciente da ciência, da crença e descrença.

Sou eu, pó da terra.

Janela aberta...