//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Pensamentos- algumas trovinhas

Aconselho_te: não fales, cale!

Esconde as tristezas da alma.

Às amarguras, não propales.

Elas ensinam. Lições contêm.

 

Há,na vida, bens atrozes.

Mas,também, males que são bens.

Até parecem antídotos.

Ambos, serventia,também, têm.

 

Quero esconder_ me de mim!

Espero viver sem conflitos.

Quando ganhar novo corpo.

Só, então, vou esconder_ me de mim!.

Maria Dorta 0.30m ,11_04_2023