VIOLÊNCIA
A violência impera
Já não há nenhum lugar seguro
Já não há um claro futuro
Para ninguém...
Crianças assassinadas nas escolas
Outrora, consideradas lugares seguros
O mal já atravessa os seus muros
E ceifam vidas ainda no limiar da luz
Vidas que mal chegaram a essa terra
Que mal experimentaram viver...
A violência impera
Não acontece mais em vielas escuras
Becos estreito ou ermas ruas
Está em casa, nas ruas, nas escolas
E falar de anjinhos não consola
O coração materno que sangra a ausência
Da criança amada, já sem vida.
Leide Freitas