Gustavo Cunha
O beijo
Oferece-me um ósculo,
E derramerei em teus lábios o meu coração.
Líquido melífluo.
Derradeira súplica latente daquele que se dissipa na azáfama pueril do tempo:
Sempiterno.
Desvanecente.
Incógnito.