Mr. Back

Capítulo CXIII

Lua incandescente

Seu sorriso seduzente,

Olhos estridentes,

Coração valente

 

Uma flor relusente

Mas cá entre a gente, 

Tu és,

 

No jardim complascente,

Ecoando eternamente,

Meu fiel presente.

És tu...

 

Aurora que não evapora

Cuja supernova renova 

Onde a prosa rosa.