//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

RESSURECTO

Então nascer novamente
Como noite que se vai deixando o dia amanhecer
Um novo Sol a brilhar no horizonte
Cores e flores a embelezar os jardins
Restaurado pelo sono que trouxe amor
Caminhar em frente esvaziado dos erros
Renovado com a alma límpida, prosseguir

Morto e sepultado foi o peregrino cansado
Ressuscitado, à viver a paz e o amor 
Dos caminhos percorridos trazidos são o bem
Gratidão oh pai pela fé e esperança!
Guia-me mais uma vez pelas veredas
Amapara-me pelas montanhas da vida
Conserva em mim a boa vontade
Conserva em mim a amizade
Consrva em mim a saúde 
Conserva em mim a alegria
Conserva em mim pureza
Conserva em mim o amor.
Bendita seja para todo o sempre sua obra
Paz na terra aos homens de boa vontade! Senhor.

Cláudio Reis