Páscoa a verdadeira Páscoa
Não é ovo nem chocolate,
É o sangue de um cordeiro
Entornado numa aste.
É um ato de amor que
Se difere do capitalismo,
É um sangue que o salvou
Quando deveras tu era ímpio.
A Páscoa é o sacrifício
De uma grande redenção,
De alguém que era morto
Hoje celebra a ressurreição.
A Páscoa não é chocolate
E nem gastar o seu dinheiro,
É ter a sua vida salva
Pelo sangue de um cordeiro.