GRITO!
Vidas ceifadas
Coração sangrando
Até quando?
O vento leva o grito
e dispersa no ar
Alguém escuta?
Porque é tão difícil
penetrar no coração humano?
Eis-me aqui!
Quem responde?
O sussurro do vento?
A aurora do tempo?
Um raio claro de sol?
Uma estrela longínqua?
Uma noite clara de luar?
É preciso saber escutar.
Leide Freitas