Park Robinson

Palpitar de amor?

Amo você porque me faz feliz e me completa, pois você trouxe aquele pedaço de mim que eu nem sabia que estava faltando. O tempo para, minha respiração fica mais profunda e meu coração bate mais forte. Tudo isso e ainda mais quando sinto seu abraço. Como pode que apenas uma pessoa tenha o poder de fazer minha cabeça girar, meu corpo estremecer e meu coração palpitar de tanto amor?