@(ND)

Ressurreição

 
Senhor , meu sopro ...Meu respirar..
Guarda o meu coração
Permita-me contemplar
O mistério da ressurreição
 
Não é contemplando a morte
Que vejo a vida
É de tanto viver , que desejo
Ida , ressurreição e sorte
 
Retira Senhor
Os teus filhos da morte
Dá-nos compromisso, saúde e sorte...
 
De encontramos dentro de nós... A ressurreição
E que na vida seja revelação
E nos caminhos , nas idas sejamos forte!
 
NeivaDirceuSM
De hoje... 07.04
Meus pensamentos...