A Páscoa é uma celebração cristã
Citada desde o Antigo Testamento
Ressureição de Jesus é o elemento
Principal que o mundo comemora
Por isso a Páscoa celebra a vitória
O milagre da ressureição de Cristo
A Maria Madalena disse tê-lo visto
Jesus Cristo vivo de corpo e glória
Jesus prova poder sobre a morte
Seu primeiro milagre aos homens
Renovação é missão em seu nome
A Páscoa é marca do poder santo
Jesus estende pra vida seu manto
Pelo seu sacrifício provado à nós
Da coroa de espinhos em caracóis
Uníssono Pai filho e espírito Santo
A mensagem da Páscoa ao homem
É de muita paz de amor e a alegria
Coelho da Páscoa símbolo desse dia
Do nascimento esperança e guarida
Fertilidade e renovação prometida
A Páscoa é marca do amor de Deus
Da doação de Jesus Cristo aos seus
Viva a Páscoa viva o verbo da vida