Conrado Kunimund Wutke

Minha Pequenina.

Minha pequenina...
Por que choras...
Teus lábios estremecem....
Lágrimas cor de rosas
descem de teus olhos...
Não lembras mais a
chave desse lindo sorriso...?...
Estão num cofre...?...
Vamos procurar a chave...
Eu sei onde você as
deixou...
Foi num jardim de sonhos
perto do céu...
Onde você um dia me
amou...